А я всего лишь человек...

Мне кажется что я среди дорог...
Средь нескончаемых потоков...
И окружает меня тьма...
Каких-то не законченных пророков...
Они пророчат мне сулят...
Что ведьма я и ворожея...
И что стою в своём кругу...
Незавершённый круг сражений...
А я всего лишь человек...
Я не желаю больше боли...
Я ухожу в свой добрый век...
Где нет ни зла ни страшной доли...
Снимите маски господа...
Не нужно более кривляться...
Честнее будьте для себя...
Не нужно на других ссылаться...
А я устала от борьбы...
Поверьте не своею волей...
Я не читаю той мольбы...
Что послана мне с солью...
Посыпали мне сердце ею...
Надеясь сделать мне больней...
Но я не стану отвечать на вызов...
Душа моя лишь холодней...
Тепло храню лишь для любимых...
Что посланы мне с выше...
И Бога я молю:- Храни их...
Пока мы здесь...пока мы дышим...
Я благодарная судьбе...
За тех кто здесь, сейчас со мною...
В минуту темную...слезу...
Утрут своей рукою...
A S T


Рецензии