Никто и не знал, что так в жизни бывает

Никто и не знал, что так в жизни бывает.
Что может меняться всё - в один миг.
Ты можешь быть счастлив, а кто-то страдает.
Что можешь быть с кем-то,
И вовсе ни с кем, а один.

А может, кто-то ждёт тебя всё это время,
И думу ведет, где же ты? Считая минуты, секунды.
А может, идешь ты на встречу и вовсе не знаешь,
А там, тебя ждут, от зари до зари.

А может, всё это - шум моря.
Бурно волны текут, сменясь на
Штиль и тёплый, лёгкий бриз.
Ты может, просто не знаешь,
Но для кого-то ты солнце,
На всю эту яркую жизнь.


Рецензии