Осенний ноктюрн

Проказник ветер, в волосах шалящий нежно,
Перебирает их слегка небрежно
И что-то очень тихо шепчет в ухо
Приятное для сердца и для слуха.
Как голову кружит его прикосновение
И растворяет в вечности мгновения!
Скользящий звёздный свет с небес течёт,
А время замедляет свой отсчёт,
Как струйка нежности скользит,
Как оберег в душе висит
Небесным поцелуем ночи.

19 ноября 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии