Умейте слушать нас хоть иногда вы слышите мужчины

Рецензия – “Ты обидел меня!” - Марина Новикова Хотова –
http://www.stihi.ru/2018/11/19/4124

Предисловие:

Ты обидел меня,
Ты обидел.
Слёз моих,
Воистину,
Не видел.

Кто обидит
Женщину такую,
Обретёт душевную
Он боль.

“А когда придёшь
Ко мне с повинною
И опустишь ты
Свои глаза,
Я тебя, любимый мой,
Не брошу…”,
Потому что холодно –
Зима!

-----------------------------------------

Слепа любовь,
Когда в неё не верят.
Кричали вслед
Тебе мои глаза.

Ты обернись,
Увидишь слёзы
На моих глазах.

В дорогах обрываем путь,
Не замечая мы
Друг друга,
А время
Беспощадно бьёт в лицо,
О той любви
Напомнив нам
Необратимой.

Ошибку можно совершить,
Рыдать в подушку,
Стискивая зубы,
Но память как стереть,
Забыть,
Где помним всё
И наши встречи?

Нельзя нам прошлое забыть,
Да, невозможно просто так,
Где бросить всё,
Взять и уйти.

А дождь стучит
И бьёт в окно
Напоминанием своим –
Он не вернётся.

Под утро там рассеется туман,
Где слышен шум машины.
Подъехал,
В дверь нажав –
Как больно сердцу,
Вновь, поверить.

В дверях цветы,
Закрыли всё лицо,
Но, чувствую, –
С любовью
Ты пришёл.
 
И вот,
Да, всё ушло:
Все горести,
Обиды.

Зачем тогда
Друг другу
Делать больно?

У нас с тобою
Впереди
Вся жизнь!
С тобою мы
Пред Богом.

Ну, что делить?
Судьба одна
И души так
Ранимы.

В душе,
Опять,
У нас
Весна.

И, снова, мы
Счастливые
И наши лица
Сияют от любви,
Добра.

Сошлись дороги вместе,
Горят на небе звёзды,
Сплелись, навеки,
Вновь, сердца.

“Ты знаешь,
Как люблю
Тебя” –
Мне, снова,
Шепчешь.

Что надо женщине?
Тепла, внимания,
Любви и света.

Хоть раз,
Прислушайтесь
В слова
И знайте –
Сердце женское
Такое хрупкое,
Ранимое до боли.

Умейте слушать
Нас, хоть иногда,
Вы слышите,
Мужчины?!

-----------------------------------

Раиса Отрадная – “Облака крылатые” –
https://www.youtube.com/watch?v=MzyYWwbyhTU


Рецензии
Спасибо Маришка за поддержку!

Марина Новикова Хотова   20.11.2018 08:03     Заявить о нарушении