Русь

Русь – моей Души Царица!
Русь – моей Судьбы стезя!
Русь летает вольной птицей,
Ввысь мой разум вознося!

Русь – священная Обитель!
Русь – Добра и Света Храм!
Русь – народов прародитель!
Русь – родов славянских стан!

Русь – славная моя Держава!
Русь – святости обряд!
Пусть свет Твой и Твооя слава
Над миром воспарят!

Русь – безкрайние просторы!
Русь – цветущая Земля!
Русь – моря, леса и горы!
Русь – мой Дом, моя Семья!

Русь – былин и сказов свиток!
Русь – героев череда!
Русь – к Всевышнему молитва!
Русь – Любовь и Красота!

Русь – славная моя Держава!
Русь – святости обряд!
Пусть свет Твой и Твооя слава
Над миром воспарят!

Русь – Ты стяг святого Духа!
Русь – широкая Душа!
Русь – рука и помощь Друга!
Русь – Свет-Правды Госпожа!

Русь – безсмертный Витязь-Воин!
Русь – Победа навсегда!
Русь для русичей – Святое!
Русь для мира – Божий Дар!

Русь – славная моя Держава!
Русь – святости обряд!
Пусть свет Твой и Твооя слава
Над миром воспарят!


Рецензии