Когда-нибудь...

Я от грусти
Спастись не сумею,
К ней уже возвращаюсь
Не в первый я раз.
Но пока
Не теряю надежды и верю,
Что когда-нибудь  радость
Придёт не на час...

Когда-нибудь  стану я
Яркой звездою,
Когда-нибудь солнце
Достану рукой...
Сомненья и страхи,
Печали и горе
Не будут мешать мне
Лететь за мечтой.

Я устану ждать
Новую встречу,
Но об этом не стану
Другим говорить.
Но запомню, конечно,
Навечно,
Что меня отказались
Другие любить...


Но время  придёт,
По местам всё расставит,
И, может быть, буду
И я выбирать,
Кого навсегда
В своём сердце оставить,
Кого навсегда
От него оторвать...


Рецензии