Осень шуршит воспоминанием
Мысли листьями летают,
Зачем судьба нам дарит свет?
Блаженство и порыв свиданий.
Осень шуршит воспоминанием,
Закат любви давно угас,
Томится в сердце огонёк желаний,
Вернуть утраченный с годами час.
Роптание чувств моей души,
В зеркальном отражении,
Мгновения облаком плыли,
Накрыв волною наслаждения.
Дыханье замерло в устах,
В слухе шум, слеза в глазах,
Ответа нет, лишь кружится листва,
И запоздалый блеск уносят небеса.
Свидетельство о публикации №118111910561