Женщин цепляют..

Женщин цепляют бл*ские глаза,
Уверенность и дерзости не много,
Но за таких мужчин замуж нельзя,
У них свой мир и бл**ская дорога.

Одну любить, увы не суждено,
Такой мужчина - жрец разврата,
Цепляет  сильно, желание одно,
Женщина тонет, увидев взгляд когда- то.

И вроде всем ясен мотив их встречи,
Женщина голод утолит и похоть,
Такой мужчина часто раны лечит,
Но создаёт внутри большую пропасть.
 
Любить таких, достаточно опасно,
Им утолить можно свой ярый  взгляд.
Ведь много есть мужчин на свете классных,
Без тех, кто любит каждую подряд.


Рецензии
Классно! Понравилось!))

Сергей Губин 4   02.11.2022 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю

Залина Подгорная   03.11.2022 10:23   Заявить о нарушении