Май

И вот он Май. Пришёл под отпуск
Вдвоём вдвойне ведь веселей
Жить вместе начали. И быт им
Казался отдыха милей

Старались делать всё же вместе
Уборку, стирку и ремонт
И получалось все как в песне
Красиво, быстро. День за днём

И отдыхать нашлось ведь время
Друзья, рыбалка, шашлыки
Скучать вдвоём не приходилось
Летели быстро счастья дни


Рецензии