Д. С. Ш. 847 Ну пойдем на Молдаванку...

Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  пойдём  на  Молдаванку...
Ну  найдем  -  мы     -  нашу  Анку
и  ее  знакомца  Ваньку.
Истопить  заставим  -  баньку.
Ну   найдем   -   мы  -  хулиганку.
Ну   найдем   -   мы  -  интриганку.
Ну   отмоем   ей       -  поганку...
Ну   отпарим   ей     -  поганку...
Ну  отвадим  -  мы   -  поганку
подставлять  свою   -  поганку..."             
                О-а,  1975


Рецензии