Счастье
Временем побитый байк
Позади и радости и скука,
Волос в седине, как будто тальк.
Мне другого ничего не надо
Не прошу у жизни я чудес
Ветер в грудь и путь по автостраде
И душой взлетаю до небес.
Не судите меня строго люди
Счастье ведь у каждого своё
Мне-на трассе полной грудью
Пыль вдыхать, такое вот моё.
Свидетельство о публикации №118111910448
Тамара Поротникова 24.03.2023 17:10 Заявить о нарушении