Апрель
Летели дни и ночи в миг
Друг друга лучше узнавали
Наговориться не могли
Апрель спешил двоим навстречу
Гостила мама. Все путём
Общались. Пили кофе утром
Тихонько шло все чередом
Настало время Дня рожденья
Жених отметил тридцать раз
Позвал он Всех, пришло немного
Но самых близких на тот час.
И мама нагостившись вволю
Вдруг упархнула. Там где свет
Где ждал он долго и с любовью
Один любимый человек
А молодые , вдруг , оставшись
Наедине друг с другом. В миг
Решили наверстать , что было
Упущено за время их.
Свидетельство о публикации №118111910444