Моя ошибка

Моя ошибка,
Мой неудачный шаг
Без страхованья рук,
Наощупь, наугад.

Моя ошибка,
Наивный пылкий бунт.
Незнамому улыбка.
И боль - спасенья круг.

Моя ошибка,
Мой шрам на шрам души.
Боль..боль - моя калитка:
"Туда уж не ходи"


Рецензии