Начало

Вдохнула Жизнь в Поэта дыханием Любви
А Он стихом ответил из Сердца. Изнутри.
Прислушалась к мурчанью его не хитрых фраз
И поняла: "Навеки. Теперь. На Этот раз"

Шли дни. Они общались. С рассвета до Зари
Друг друга узнавали. И был тот миг любви
Они влюбились просто. Сначала. До конца
В глаза. В слова. И мысли. Как прежде никогда.

Настал день первой встречи. Свидетель был Андрей
Свидетельницей Саша. Напутствовала Ей
Был тихий добрый вечер под музыку и смех
Держась за руки , вместе был встречен тот рассвет

Прошло всего пол года. А вместе - словно век
Ускорило же время свой неуёмный бег
И вот стоят пред нами. Обручены они
И Пожелаем Счастья. И вечной им Любви


Рецензии