Прекрасный вечер за окном. Посвящение С. Т. 14
Снежок вальсирует чуть слышно,
И о Любви сказать не лишне,
Когда с тобою мы вдвоём.
Светлана, мы в Любви живём,
И знает только лишь Всевышний,
А снег, как лепестками вишни
Кружится, сказку вводит в дом.
Прекрасный вечер, в нём живут
Лишь только Нежность и Уют,
Когда душа с душою рядом.
Мы знаем, так и быть должно,
Любовь, как сладкое вино
Пьянит, касаясь сердца взглядом.
Свидетельство о публикации №118111901041