Заканчивается ноябрь...
Ноябрь уснул пока,
С декадой расставался,
Двадцатого ноября...
Морозы обещали,
К утру до минус три,
И воздух охладился -
К вечеру до минус один...
Гололёд на улице,
Прохожие не спешат,
И пробираются медленно,
Чтобы не упасть...
Город погружался,
Медленно во тьму,
Размерено и искристо -
Снежинки падали вниз...
До Нового года осталось,
Сорок один день...
Год уходит восемнадцатый,
Две тысячи девятнадцатый -
Стоит у твоих дверей!
(Ю.И.И.-20.11.18 г)
Свидетельство о публикации №118111910396