Любимому другу

Ветер, грязь и прочая тоска -
Да не омрачат твоё лицо.
Это просто будни Эм.Эс.Ка...
Думаешь - сжимается кольцо,

Думаешь про почву из-под ног,
Думаешь о том, как дальше жить...
Но на свете есть Всесильный Бог.
Есть. И не устану говорить...

Надо прорываться вместе с Ним,
Вкалывать, не покладая рук.
Просто верь, что Будущим твоим
Озабочен самый сильный Друг.

Это не потеря - лишь печаль,
Ждёт Преображенье впереди.
У тебя Талант - Его печать.
Не сдавайся! Помни! И иди!


Рецензии