Осеннее танго

Здесь чуточку солнца,а значит тепла,
Совсем неплохая погода.
Пусть осень настала, дожди принесла,
И даже морозы-невзгода.

Пускай все опять здесь стоит на краю,
И лист тихо наземь ложится.
Я чуточку горечи выпью-налью,
Осеннее танго кружится.


Рецензии