Вредные советы грибника
Еле тащишь. Кузовок надрывает спину.
Тут встречаешь на ходу грибника другого,
Если спросит, где набрал ты добра такого?
Покажи ему тропу, что ведет в болото.
Он прядя, туда поймет ты шутник улетный.
И скорей всего тебе будет благодарен,
Вспомнит много раз тебя, мысленно похвалит.
Свидетельство о публикации №118111910375