Парк - вигвам
Создан для молодёжи.
В нём и теннисный корт,
Танцплощадка и тир.
Там есть, где посидеть
Для случайных прохожих,
Летом включен фонтан,
Чтоб прохладу иметь.
Так же нравится парк
Людям, кто повзрослее,
Молодёжь же гудит
Только по вечерам.
Здесь площадка для мам,
Кто детишек лелеет,
Старикам для бесед,
Это лучший вигвам...
19 ноября 2018 года
Свидетельство о публикации №118111910334