Стою у истоков
Качаю качели, стою у истоков
Вдыхаю, вдыхаю, нельзя надышаться
Немного устал я, тобой восхищаться
Плывешь ты в пространстве, простом
Коридора, и все заполняешь,собой без разбора
Нельзя надышаться, нельзя наглядеться
Летает душа, и колотиться сердце
Уже холодает, кисейное что-то
Надела на плечи, стою у истоков
И сладко, и больно, я счастлив и рад
На целых три дня, я покорный твой раб.
Свидетельство о публикации №118111910286