Вчера
В любимый город свой вчера
Как я мечтал сходить в кафешку
В которую ходили мы с тобой тогда
По вспоминать о своём прошлом
А так же вспомнить о тебе
Ведь как-то помню одной ночью
Увидел я тебя во сне
Там мы с тобой вдвоем гуляли
Смотрела ты тогда в мои глаза
Как мы с тобою за руки держались
Признался что в том что я люблю тебя
Увы давно с тобой расстались
Так было плохо без тебя((((
Свидетельство о публикации №118111910249