Силы созидания и богатства
Я спросила Проводников:
-Какие силы сейчас полезны людям, чтобы создать для себя мир счастья.
Ответ дали на рунах, они перед вами
Йер – то что посажено, должно дать урожай.
Гебо – восстановление гармоничной целостности.
Ансуз – советы и подсказки приходят, и будут приходить, слушайте.
Уруз – сила земная всем дарована на добро.
Райдо – пути открываются.
Ингуз – освободившись от старого, получаем новые возможности.
Феу – богатство духа, даёт богатство земное.
Вывод:
Мы, вы, я получаем возможности, силы, знания, энергии, чтобы сделать то, что принесет нам, вам счастье.
Очень важный, ключевой момент: Освобождение от старого.
Оно ведь понятно.
Если только есть, не освобождать организм, что получится?
Так и с энергетикой.
Убираем в сторону всякие, не могу, страшно, было, не вышло.
Было, и дало знания.
Будет лучше, потому что знаем.
Принимаем новое, чтобы радоваться.
Нарисуйте себе этот рунескрипт, яркими цветами.
Вспоминайте радость весны, тепло и счастье лета, мягкую осень, яркую, сверкающую зиму, и вновь возрождение, цветение, созревание.
Пусть в вашей жизни всегда будет и есть богатый урожай, всемерных вам благ всегда.
Что с рунескриптом делать? Спросите руны, которые на нём изображены, они подскажут.
Гебо( вторая руна) – дар знаний, дар Свыше. Объединение сил, дарование благ земных и небесных.
Дар, помогающий воссоединить свои силы, с Силами создавшими нас.
Всем добра и всемерного богатства, всегда.
С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118111901022