Напекла я пирогов
Муж их есть всегда готов,ведь сегодня-именины
Я старалась,я пекла,утром встала очень рано
Ой, опара утекла..Я не выспалась..Так пьяна..
Муженек сопит в кроватке,ну,а я-стараюсь так
Огурцы солила в кадке,принесла их..Я,мастак..
Люблю очень я засолку,так стараюсь я для всех
И сварила я свеколку,с чесночком,вот мой успех.
А к свеколке:чернослива,яблочек, гранат и груш
Я хочу быть так счастлива..Любит это,все мой муж.
Налепила я пельменей,да хинкали,хачапури..
Вот открылись мои сени,и пришли ко мне лапули..
Это,внученьки мои,пришли дедушку поздравить
Принесли цветы они,чтобы дедушку прославить
Я надела платье быстро,туфли яркие нашла
Побежала в сени искрой,да сметанку принесла.
Гости уже на пороге,шум и гам, везде кричат.
Все устали так с дороги,еле ноги волочат.
Есть хотят,бегут за стол,а дедок и не проснулся..
Его внучек наш привел..Всем гостям он улыбнулся.
И пришел наш именинник в беленькой рубашечке
Дал внучатам он полтинник.Сотню дал он Дашечке.
Поздравляли долго гости,ели,пили до утра..
Позабыли свои трости.А нам с дедом спать пора.
Свидетельство о публикации №118111910159
Всю Вашу предпраздничную суету ощутила на себе!
Хорошо написАли, зримо, по -домашнему уютно!
Спасибо!
Мои поздравления имениннику!
Всех благ!!!
С теплом Души,
Ника.
Ника Трофимова 21.11.2018 00:13 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 21.11.2018 05:29 Заявить о нарушении