Сходила медленно с ума

   И.Л.Лиснянской
Сходила медленно с ума
Душа, узнавшая о мраке,
Твердящая о чистом знаке
Свободомыслия. Тюрьма

Её радушно приняла
И силу в слабость превратила,
Любви бессмертной научила,
Её сестрою нарекла.


Рецензии