Любви скрижаль

Душа срывается в печаль
И горе тучами венчает.
Разбила ты любви скрижаль,
Такую крепкую вначале.
Слезами смыло наш очаг,
Который согревал любовью.
Погасла радости свеча.
Пришло печальное безмолвье.

Душа срывается в печаль
И сердце кровью истекает.
Разбила ты любви скрижаль.
Я утешения не знаю.
Увяли радости цветы.
Разорваны цепные звенья.
Ты утопила все мечты
И счастье рухнуло в забвенье.

Душа срывается в печаль
И в сердце разгулялся холод.
Разбила ты любви скрижаль
И не оставила осколок.
Вот и пришёл любви конец,
А ведь она была вначале.
Разбила ты её венец
И звуки звонко прозвучали.

19.11.2018г. © Сергей Черников.


Рецензии