любовный бред 6

                *от мужского лица*
Люби меня,так как раньше,
Люби меня не простив,
Поднявшись над болью и фальшью,
Люби меня отпустив...

Не знаю,что делать с этим,
Опять я смотрю назад,
Пусть издали,вслед мне светят,
Как прежде твои глаза.

Входя в твою реку дважды,
Наверно и я постиг:
Меняется всё.Однажды
Засохнет и твой родник.

Не вспомнишь меня хорошим,
И будешь рубить сплеча,
И распрощаешься с прошлым,
Так же как я измельчав.

Но мне надо знать, ты где-то,
На встречной стоишь полосе.
В любимое платье одета,
И ждешь меня в нашей весне!

А я буду жить,играя,
Рулетку шальную крутить,
Любить и прощаться без правил,
и "воду чужую мутить".

Люби меня так,как раньше,
люби меня не простив,
Поднявшись над болью и фальшью
люби,меня отпустив!


Рецензии