Я репетировала смерть

    И.Л.Лиснянской
Я репетировала смерть,
Чтоб жизни не мешать.
Я видела нездешний свет,
Что помогал страдать

И возрождаться день за днём,
Любимые мои.
Мы встретим вас, когда огнём
Очиститесь Любви!


Рецензии