Слова забыла - и молчу

     И.Л.Лиснянской
Слова забыла - и молчу,
Воды набравши в рот.
Я верю вашему лучу,
Любимый мой народ!

Люблю и верю, в тишине
Все вспомнила слова.
Повспоминайте обо мне,
Да будет Жизнь права!


Рецензии