Д. С. Ш. 845 Ну ты можешь...

Шут.
              Почти  дословно.
"Ну  ты  можешь  -  поглядеть...
           Пусть  уж  будет  ну  как  будет!..
От  меня  ведь,  от  меня  ведь
           не  убудет,  не  убудет!..
Ну  ты  можешь  -  пожалеть...
           Ну  ты  можешь  -  пошалеть...
Так  и  этак  -  порезветь...
           Ну  ты  можешь,  как  уж  будет...
От  меня  ведь,  от  меня  ведь
           не  убудет,  не  убудет."
                До  1968       


Рецензии