чужая луна
Приводишь примеры, грустишь без конца
И тонкие нити божественной связи
Тебе чуть привиты, но чувствую сразу
Движенье, дыханье, усталость тупую
Не любишь, не хочешь, наверно другую
Луну призывал,чего же хотел,о чем ты скучал
И сказать не сумел, быть может чужая луна то была
Услышать тебя не смогла, уплыла.
Свидетельство о публикации №118111910036