Брат - сатана

Про теорему Пифагора, каждый
Школьник должен знать. А еще
Он создал схему, чтоб гороскопы
Вычислять. По числу рождения и
Году, он о всех нас может рассказать.
Научилась я у Пифагора, захотелось
Всех пересчитать.

Посчитала сразу всех подружек.
Посчитала, мужа, сыновей. Посчитала
Даже всех животных, очередь дошла
До деверей. Это брат родной моего мужа.
Даже у него тогда была жена. Больше
С тем братишкой, мы не дружим.
Оказался братец – «сатана»!

Все тогда не верили тем басням,
Но с тех пор прошла уже не одна весна.
Он в семью мою, крючок закинул, денег
Захотел брат - «сатана». И когда ему я
Отказала, закрутилось все и понеслось.
Мужа я в семье не удержала, слишком
Разрушительной стала его злость.

Он под свой каблук засунул мужа,
Съел его печенку сатана. Замутил своим
Хвостом, нам воду. Рухнула семейная стена.
Все, что я сейчас вам написала, - правда.
Всю жизнь, мы пожинаем те плоды. А Пифагора,
Я лучше бы не читала. И может не узнала бы
Брата – «сатаны».
Бойтесь девчонки чумы, войны, и брата- «сатаны»!
Mila_more.(2012)


 



 


Рецензии