Покидая Баку

Прости за снег и студёные мысли,
Немного времени, чтоб воскреснуть,
Баку всегда возвращает к жизни,
Он по привычке целует в сердце...
Сейчас домой, но потом я знаю,
Зазовёшь ты меня обратно...
По друзьям я уже скучаю,
Пусть потом - где-то послезавтра...


Рецензии