Одно стихотворение

    И.Л.Лиснянской
Одно стихотворение -
Вся жизнь моя, родной.
И сила, и терпение,
И пламя, и прибой.

У моря тихо выросла -
И примирила всех.
Истории и вымысла
Люблю я плач и смех.


Рецензии