Ночные мысли

Как было томно, век с привидением,
Общалась с ним и сумерек ждала,
Но полтергейст попал под наблюдение,
Охотников в прозрачные тела.
-Он вам разносит кухню, будуары ваши?
-Дак он шалун, пускай резвится весь...
-Он Ваши стены разукрасил даже!
-Что до сих пор Вы делаете здесь?


Рецензии