Вот такая любовь

Сердце жить без любви не может!
И душа зачерствеет, конечно.
Без любви мурашки по коже
И вся жизнь  на рутину похожа!
Если в сердце любовь стучиться—
Что-то  радостное  случиться!
Только  верить в хорошее  надо,
Чтобы жизнь не казалася адом,
Чтобы счастье в глазах засверкало,
Ну а сердце с душой, чтоб вокалом
В унисон, соловьиною трелью,
Или просто волшебной свирелью... Как то так))))


Рецензии
Солидарен, без любви никак!
С уважением,

Андрей Зеленцов   05.12.2018 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.