Где - то там миллиарды...

Где - то там миллиарды,
Все в заботах, в суЕтах
Кто - то тычет "Breguet"ом,
Есть и скромно одетый
 
Межусобные стоны,
Рвут на части планету
Сисепопные клоны,
Раздувают газеты
 
Где - в тихушечку тащат,
Где - то громко смеются
Этим - слово дал пращур,
Оным, блага на блюдце...
 
Всякий может, что в силах,
В мыслях все мы сильнее
Не приметили хилых,
Не взросло, что важнее
 
Много слов как МЫчанья...
Кучи дел без названья...
ПОлно в жизни тумана...
И значков препинания...
 
Только ИЗБРАННЫЙ видит,
Где вершины без скобок
Он нашел в себе силы,
Я - на кухне, у пробок...


Рецензии