Не пречисляюсь к их числу
Числом тем самым сам являясь...
Читая письма слог несу,
В тех письмах словом отражаясь.
Из тишины ловлю слова
Той,что порою громче крика...
Отдельно с мыслью голова
Молчит слова те многолико.
В хорее ямб ищу я в строках,
И в сонме букв переплетений
Из слов своих леплю я хокку,
Слогая рифмы из сомнений.
Среди поэтов,поэтесс,
И оседлателей Пегаса
Рублю себе для книги лес
Из букв согласных и не гласных.
Среди глаголов "быть"и "есть"
Я где-то между существую...
Нельзя быть где-то там и здесь
Одновременно,жизнь рифмуя.
От мыслей к мыслям миг идти,
Слова слогая в километры...
Ища дороги,не пути
Встречаю в них попутный ветер.
Попутный ветер-хорошо.
Во встречном-встречи лишь случайны...
И если прошлое прошло,
То ни к чему былые тайны.
17.11.2018
Свидетельство о публикации №118111809879