Совесть на двоих
Натворил в сетях дел,
Интересно...
Они не Ромео и не Джульетта
Их связывало одно лето.
Сейчас они Монтекки и Капулетти.
Историй таких масса,
Такие бывают в жизни "сказки".
В Душу даже лезть не хочется.
Кто о тебе говорит,
У тебя,впрочем тоже,
Совесть у вас на двоих.
Молчать об этом бессмысленно,
Вы всегда впутываете третьих лиц
Они не марионетки
В ваших играх,
Ведь совесть у вас на двоих.
Свидетельство о публикации №118111800982