И выпал снег. И почернел закат
А листья разбежаться не успели.
Угрюмый ветер бросил невпопад
Застенчивость на голубые ели.
Идет зима по облаку берез,
По глубине задумчивого света.
В ее ладони диких ягод гроздь
Горчит, как нежеланная примета.
Свидетельство о публикации №118111809733
С настроением прочла. )))
Вероника Ромашкина 21.12.2022 17:50 Заявить о нарушении