***
А кому сейчас легко?
Кому всласть мориться голодом.
Голодом от дефицита отношений
И дружбы.
Когда ветер отвешивает
Леща холодом.
Обиднее всего, когда
В глазах сверстников
Ты пустая ноша.
Как это горько, неприятно
До тошнотности тошно.
Цинично вертятся бури,
Порождая дикий морозный шквал.
Ладно.
Битые души людей.
Надеюсь, я все сказал.
Свидетельство о публикации №118111809722