бренность жизни внезапно познав
безразличия круг разорвав
я скорблю вместе с вами-поверьте,
бренность жизни внезапно познав,
откровеньям безмолвно внимаю-
одиночеством грусть растворив,
боль как ясность ума принимаю-
перед вечностью всем всё простив
Свидетельство о публикации №118111809710