От отчаяния
когда музыка просит того,
но на деле их очень немного,
да и вряд-ли заденут кого.
Громыхаю взрывными согласными,
Волей случая, в своих лишь мозгах.
Оставляю вам "счастье" придумывать,
всё, о чём я игрой не смог рассказать.
Неудержимого ритма качаниям в такт,
Вспыхнут картины на ментальных холстах,
И я пишу исступлённый бессилием,
От того, что я их не могу описать...
Свидетельство о публикации №118111800964