ты разрушал меня

Ты разрушал меня каждый день, потихоньку
Пришел, рядом сел, выходит уже не свободна
Одежда такая строгая, черная
Моя голубая, солнцем слегка освещенная
Рушится стенка, камень упал, надежда устала
Ну а потом, и любовь приходить перестала
Все возвращается, волны вернутся на берег
Ты бросил камень, может быть шторм
Ты уверен, что ураган не сметет, не разрушит
Тебя, твою веру смешную
Я презираю тебя, и уже не ревную.   


Рецензии