***
Однако в мире всегда есть война
И мотивы всегда бывают понятны
Однако смысл остаётся невнятным
Раз согрешив, не увлекайся
Это игра, и игра в одни ворота
Газ сего движения превращается в крайность
И душа потеряет от этого что-то вполоборота
Друзья мои, будьте благочестивы,
Проиграв, не опускайте руки,
Лучше старайтесь вносить коррективы
Спокойно, смирно, в Боге увидев друга
Свидетельство о публикации №118111809613