Твои ладони я целую

Наши тени скользя танцуют.
В песках, оранжевый закат.
Твои ладони я целую,
Как тридцать лет назад!

Седину уже не скрыть,
Уносит время всё былое,
Но,время где смогли любить-
Оно было роковое!

Наши тени скользя танцуют.
Среди затерянных миров.
Твои ладони я целую,
Отвергая всех богов!!!


Рецензии