черн 9. Айя

айя!
а я
весело и громко подыхаю
требухой своей благоухая
костылями да протезами до рая
кривую
трамбую
трамбонами
томными
тромбами
оторванными
от стенок вен
нотами со строк улетевшими
застенок плен
заставляющий быть
хмурой нежитью
выть и хохотать мутным призраком
так и не сожрал злую искорку
что в груди засела запалом
клавишей рояля запала
в партитуре эпохи душа
ша
не вейся завали воронье
не твое оно посмертье мое
пожизневое
блаженное
вечное
грудью бросит на меч меня
речь моя
раскрошившись
оставит ли трещину
поцарапает хоть?
не душа и не плоть
не душа и не плоть и не имя
не душа и не плоть и не имя и даже не звук
не душа и не плоть и не имя и даже не звук даже не
то что видел когда-то в безжалостно-ласковом сне
и не память не нежность не долг не мечта не судьба
не слова не слова не слова не слова
не слова не слова не слова не слова не слова не слова


айя
т'ха да т'х ё т'ха-а
с'ор-ы й-а съо'р к'ат'т


Рецензии
это хочется спеть
особенно финал
жутко и хорошо

Риммристая   01.12.2018 16:46     Заявить о нарушении
спасибо
я не очень представляю как можно спеть финал

Святослав Клоков   12.12.2018 20:43   Заявить о нарушении