И год от года...
И год от года всё ближе Свет,
Всё твёрже штрих, всё меньше красок.
О мир подлунный, меня здесь нет!
И Солнце Жизни в бездонном Небе
Меня, как в детстве, зовёт Домой...
Всё ближе полночь, и гул стихает,
И слышен шёпот: ты Мой, ты Мой...
14.09.18.
Свидетельство о публикации №118111809497