Вот такой рассеянный...

В зоомагазине у прилавка
Продавца просили для меня
Черепашку – попрыгунчика (не шутка)
Показать, скорей, при свете дня.
Продавец летел, как птица с ветки,
Чтобы обогрев убрать от пола клетки.


Рецензии