Стоит ли это продолжать?

Пара рифмованных мыслей и ВРЕМЯ
То ли пришли толь промчались по вене
Пеной у рта и брызгами правды
Испачкалось прошлое превращаясь в однажды

Кто ты жокей или времени стремя
В помыслах домыслах чешущий темя
Кто ты плюющий на жалких с вершины
Погрязший в престижных ЧАСАХ и машинах

Очень похоже на бег да с барЬерами
За капиталами счастьем карЬерами
Под неустанное тиканье суток
Пополнили многие ряды проституток

Продавшись однажды сошедши с пути
Не ищут уж правды и выход из клети
А если у милого шалаш не дворец
То для любви наступает ПИ_-ДЕЦ

_-_-...?


Рецензии